Rutas en Atv es el Foro REY del ATV UTV en todo el territorio Español y Marruecos
www.rutas-en-atv.es       www.rutas-en-atv.com

No va el Mando de luces del renegade

La marca americana de calidad.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
zarapaiza
Mensajes: 7
Registrado: 06 Ene 2014 16:05
Contactar:

No va el Mando de luces del renegade

#1 Mensajepor zarapaiza » 12 Ene 2014 19:35

No va el mando de luces, lo he desmontado y todo esta muy junto arranque, inermitentes.....
Se le puede desmontar el mando de luces, el circular?

Avatar de Usuario
zarapaiza
Mensajes: 7
Registrado: 06 Ene 2014 16:05
Contactar:

Re: No va el Mando de luces del renegade

#2 Mensajepor zarapaiza » 15 Ene 2014 20:37

El mando de las luces, la ruleta se libera qitando el testido de los intermitentes de peligro. Sale a presion tipo clip, he cambiado la posicion de la ruleta y van las luces. Veremos si aguanta.......

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30933
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: No va el Mando de luces del renegade

#3 Mensajepor SUSU » 16 Ene 2014 13:49

Bien, ya contarás :coffe:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
King
Mensajes: 539
Registrado: 23 Feb 2010 16:30
Ubicación: Sant Vicenç de Castellet (Barcelona)
Contactar:

Re: No va el Mando de luces del renegade

#4 Mensajepor King » 16 Ene 2014 20:19

Buenas, conozco a dos compañeros que tambien han tenido problemas con este mando circular, a uno se lo cambiaron en garantia, pero el otro lo tuvo que pagar. Pero en ambos casos no solucionaron el problema hasta cambiar el mando... . Espero que te dure... . Saludos.

Avatar de Usuario
zarapaiza
Mensajes: 7
Registrado: 06 Ene 2014 16:05
Contactar:

Re: No va el Mando de luces del renegade

#5 Mensajepor zarapaiza » 05 Mar 2014 20:23

La solución no aguantó, nuevo mando 90€. Espero que este aguante.

Avatar de Usuario
King
Mensajes: 539
Registrado: 23 Feb 2010 16:30
Ubicación: Sant Vicenç de Castellet (Barcelona)
Contactar:

Re: No va el Mando de luces del renegade

#6 Mensajepor King » 05 Mar 2014 21:21

zarapaiza escribió:La solución no aguantó, nuevo mando 90€. Espero que este aguante.


Por desgracia se ha cumplido lo que te comenté... . Por lo que veo me parece que este tipo de mando es un poco "delicado". Mi quad lleva los mandos más antiguos y convencionales, pero no me dan problemas. Procura tratarlo con "cariño" y espero que este te dure mucho más. Saludos.

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30933
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: No va el Mando de luces del renegade

#7 Mensajepor SUSU » 14 Mar 2014 17:34

suerte y que dure, que vale pasta :amigos:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen


Volver a “CAN-AM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados