Rutas en Atv es el Foro REY del ATV UTV en todo el territorio Español y Marruecos
www.rutas-en-atv.es       www.rutas-en-atv.com

Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CAN-AM

La marca americana de calidad.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
lisevi
Mensajes: 123
Edad: 37
Registrado: 28 Jul 2012 08:43
Ubicación: falces (NA)
Contactar:

Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CAN-AM

#1 Mensajepor lisevi » 28 Jul 2013 14:55

Esto lo he encontrado en un foro en america y dicen que sirve tanto para leer y borrar los fallos,como para poner a cero el mensaje de revision.Yo no lo he probado en el mio,si alguno lo prueba y funciona que lo diga.

PARA RESETEAR SEGUIR EL SIGUIENTE PASO:

-PONES LA LLAVE CON LUCES ENCENDIDAS
-PONES EL DISPLAY EN HRS.
-DEJAS PRESIONADO EL BOTON
-MUEVES TRES VECES EN DOS SEGUNDOS EL SWICH DE LAS LUCES (osea en chinga)
-PRESIONAS EL BOTON HASTA QUE APAREZCA END O FIN
Y YA ESTA, QUEDO RESETEADO, CABE MENCIONAR QUE SI TIENE UNA FALLA Y NO SE LE ARREGLO, VOLVERA A APARECER EN EL DISPLAY LA FALLA, TE SIRVE EL RESETEO PARA CUANDO TE INDICA EL CAMBIO DE ACEITE Y TU SE LO HACES EN CASA.

ESPERO TE SIRVA.

TODAS LAS MOTOS Y/O TODOS LOS VEHICULOS TIENEN UNA FORMA DE RESETEAR LOS INDICADORES DEL TABLERO O DISPLAY, SOLO HAY QUE BUSCARLE O PREGUNTAR.

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30889
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CA

#2 Mensajepor SUSU » 28 Jul 2013 21:06

interesante, tienes la web de donde sacaste la info ?? :coffe:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
lisevi
Mensajes: 123
Edad: 37
Registrado: 28 Jul 2012 08:43
Ubicación: falces (NA)
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CA

#3 Mensajepor lisevi » 28 Jul 2013 21:26

Si, quadheads.com

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30889
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CA

#4 Mensajepor SUSU » 28 Jul 2013 21:30

gracias. seria interesante también si pones exactamente el enlace por si alguien quiere seguir el tema o sale mas info

:thanks:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen


Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30889
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CA

#6 Mensajepor SUSU » 29 Jul 2013 21:01

muy bien :thanks: :thanks:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
KRIPTHEX
Mensajes: 5
Registrado: 27 Abr 2012 22:20
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CA

#7 Mensajepor KRIPTHEX » 05 Mar 2015 14:24

Pues va a ser que no
O lo hago muy mal o no se me quita el maintenance son
Y eso que al final sale lo de end

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30889
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CAN-AM

#8 Mensajepor SUSU » 19 Feb 2017 20:33

wasap:

Para mirar el código de errores.
Pones el display en horas motor giras la llave
en posición on luz y le das 3 veces seguidas a las largas. Entraras en la lista de errores si quedaron grabados.
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30889
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CAN-AM

#9 Mensajepor SUSU » 13 Oct 2017 10:12

A continuación se describe un procedimiento para restablecer manualmente el código de "Mantenimiento requerido" que aparece cada vez que su CanAm debe mantenerse por lo que se programa desde la fábrica. Esta manera no requiere el software de BUDS que el distribuidor utiliza, es apenas un poco largo winded .... pero le ahorrará dinero a menos que usted apenas tenga un distribuidor impresionante que tapará para arriba a la computadora para usted para libre. Tengo esto en la forma de una impresión directamente desde el gerente de servicio en mi distribuidor .... que pasa a ser realmente genial.
1. El ECM debe estar completamente apagado.
2. Transmisión en PARK.
3. Encienda el interruptor de encendido.
AVISO: El motor NO debe estar funcionando.
Ahora los siguientes pasos deben realizarse en este orden en 4 segundos o menos:
1. Pulse el botón Anular.
2. Presione el Pedal de Freno.
3. Suelte el pedal del freno.
4. Suelte el botón Anular.
5. Presione el Pedal de Freno.
6. Suelte el pedal del freno.
7. Pulse el botón Anular.
8. Presione el pedal del freno.
9. Suelte el pedal del freno.
10. Suelte el botón de anulación.
11. Coloque el interruptor de encendido en OFF y deje que se apague completamente.
NOTA: Después de girar el interruptor de encendido a OFF, el sistema eléctrico permanece encendido por un momento. Espere hasta que esté completamente apagado.
La próxima vez que se encienda el interruptor de encendido, el mensaje de mantenimiento no se mostrará. En caso de que el mensaje de mantenimiento aún esté presente o haya vuelto a funcionar, vuelva a realizar el procedimiento.
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30889
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Como resetear mensajes en el cuadro incluido revision CAN-AM

#10 Mensajepor SUSU » 13 Oct 2017 10:13

WhatsApp Image 2017-10-13 at 10.07.04.jpeg
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen


Volver a “CAN-AM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado