Rutas en Atv es el Foro REY del ATV UTV en todo el territorio Español y Marruecos
www.rutas-en-atv.es       www.rutas-en-atv.com

Problemas de arranque brute force 750

Para conocer todo sobre la mula.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
jujuy71
Mensajes: 67
Edad: 46
Registrado: 04 May 2012 11:07
Ubicación: Madrid - Griñon
Contactar:

Problemas de arranque brute force 750

#1 Mensajepor jujuy71 » 12 May 2012 16:26

Una consulta
Ayer me costo mucho arrancar el brute, termine arrancandolo a mano, di unas vueltas para q cargue lo apague y lo mismo no arrancaba y lo arranque a Mano solo q tarde 10 minutos, ya me veia tirado por ahi pero por suerte arranco.
Q opinais q tengo q revisar ? mi brute es de carburador

Gracias por cualquier aporte

Avatar de Usuario
egea_crack
Mensajes: 1878
Edad: 48
Registrado: 04 Oct 2011 13:37
Ubicación: Sant Boi City
Contactar:

Re: Problemas de arranque brute force 750

#2 Mensajepor egea_crack » 16 May 2012 21:04

Mira no se que decirte.... si la bateria esta bien, lo más facil es que sea el motor de arranque. Por esas dos empezaria yo.


Suerte y ya nos contaras
Imagen

Avatar de Usuario
jujuy71
Mensajes: 67
Edad: 46
Registrado: 04 May 2012 11:07
Ubicación: Madrid - Griñon
Contactar:

Re: Problemas de arranque brute force 750

#3 Mensajepor jujuy71 » 17 May 2012 23:46

Gracias por responder, no me han echo mucho caso con mi hilo.
Mañana tengo un rato y me pondre a revisar el tema ya te contaré que tal?
Saludos

Avatar de Usuario
egea_crack
Mensajes: 1878
Edad: 48
Registrado: 04 Oct 2011 13:37
Ubicación: Sant Boi City
Contactar:

Re: Problemas de arranque brute force 750

#4 Mensajepor egea_crack » 18 May 2012 00:30

Bueno a veces es normal.... Es posible que no sepan como ayudarte.

Venga ya me dirás algo

Saludos y suerte
Imagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30931
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Problemas de arranque brute force 750

#5 Mensajepor SUSU » 18 May 2012 00:33

es que ahora con la calor los compañeros se dedican a otras cosas y los que quedamos hacemos lo que podemos :amigos:

llega corriente al cuadro ?? lo que dice egea lo mismo es la bateria, empieza por ahi. si quieres manda privado al compañero quadrado, que ahora esta algo ausente. el tiene el mismo que tu y es mecanico :amigos:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen


Volver a “KAWASAKI”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado