Rutas en Atv es el Foro REY del ATV UTV en todo el territorio Español y Marruecos
www.rutas-en-atv.es       www.rutas-en-atv.com

REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

Aquí ponemos todos nuestros bricos que les hacemos a nuestras maquinas.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Pachu
Mensajes: 25
Registrado: 04 Mar 2013 11:01
Ubicación: Cantabria.
Contactar:

REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

#1 Mensajepor Pachu » 26 Abr 2013 21:18

Bueno pues resulta que el otro día me pongo ha poner bien la hora del reloj por que había desconectado la batería y veo que el botón izquierdo del display no funciona.
Desmonto el display y compruebo con el polímetro que el micropulsador no funciona,no da continuidad al pulsarlo entre los terminales,así que con el soldador lo quito.
Lo pido a una tienda cercana de electrónica y me dícen que en dos días me lo traen pero al cabo de esos días me llaman y me comentan que no lo tienen debido a las medidas un poco raras :callado: (6x6x9.5 y normalmente son de 6x6x5).
Buscando por internet lo encuentro pero el precio de los portes supera altamente el valor del micropulsador que es de unos 0,50 €.

Así que rebuscando por casa he encontrado uno de una radio pero mas bajo que el original

Esta es una foto del original...

Imagen


Ahora una foto del que he soldado,al colocarlo tener cuidado con el sentido de los contactos y que sea pulsador normalmente abierto

Imagen

Y por último le he pegado con Loctite un trozo de plástico para que tenga la altura correcta.

Imagen

Así que ya sabeis,si no os funciona alguno de los botones que sepais que se pueden cambiar bien por uno igual o por otro mas bajo pero suplementandolo.

usdo:

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30886
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

#2 Mensajepor SUSU » 26 Abr 2013 21:56

muy bien :clap: :thanks:





esto es un brico, lo pasamos al foro LOS BRICOS :amigos:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
baranjara
Mensajes: 349
Edad: 52
Registrado: 14 Mar 2011 10:07
Ubicación: Cantabria.
Contactar:

Re: REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

#3 Mensajepor baranjara » 27 Abr 2013 23:47

buen brico paisanu, eres un manitas :bravo:

GASS Y BARRUUU !!!

Avatar de Usuario
Pachu
Mensajes: 25
Registrado: 04 Mar 2013 11:01
Ubicación: Cantabria.
Contactar:

Re: REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

#4 Mensajepor Pachu » 28 Abr 2013 13:25

Si llego a saber que lo poneis en bricos podía haber sacado alguna foto más y mas descriptivo ,pero bueno para hacerse una idea creo que vale.
Tengo que subir alguna foto de como me quedó el reloj de temperatura,los focos y los engrasadores.

:thanks:

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30886
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

#5 Mensajepor SUSU » 28 Abr 2013 16:16

todo lo parecido a este tema va a BRICOS, puedes extenderte mas en los proximos si quieres y aqui lo puedes poner :thanks:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
TONINOTERUEL
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 6762
Edad: 34
Registrado: 17 Abr 2010 17:48
Ubicación: TERUEL
Contactar:

Re: REPARAR BOTON DISPLAY KINGQUAD

#6 Mensajepor TONINOTERUEL » 29 Abr 2013 20:48

joer vaya manitas hay por este foro. A mi m pasa eso y lo ultimo que se me ocurre es sacarlo para intentar repararlo jeje!!!

Gracias por el brico.

Saludos!!!


Volver a “LOS BRICOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado